В желтой комнате

В маленькой комнате из желтого цвета и немоты
Закрываю глаза, устремляясь туда, где ты..
Я невидимым облаком вновь захожу в дом твой,
Обнимаю тебя перед сном, укрывая собой.
Тихо следую сзади, когда ты идешь в магазин,
Я всегда с тобой рядом, даже когда я один.
Ворошу беспокойную память, терзая себя..
Открываю глаза, желтый цвет и нет рядом тебя.


Рецензии