Нам не хватало воздуха...

          ****

Нам не хватало воздуха
На горных перевалах...
Мечтали мы о доме..
О девушке родной...

Мы кровь свою оставили
На тех проклятых скалах.
И к сожалению...
Не все пришли домой.

Нам камни не мешали
В ущельях и низинах
И мы вперёд смотрели.
Мы шли ... За боем - бой..

Мы гибли на растяжках.
Горели мы в машинах...
Друг друга закрывали...
Мы спорили с Судьбой.

Нам неба было мало.
На землю опускались...
Мы верили и знали,
Что этот день придёт.

Мы дрались в рукопашной...
О дембеле мечтали.
И знали что Отчизна
Нас не подведёт.

Ирбис.


Рецензии