Народ нужен для господ

Народ   нужен  для  господ ,
Как  раб  на  огороде ,.... --
Получать  подачку  в  МРОТ
И  дохнуть  на  работе .
Другого  права  ожидать ,
Напрасная  затея  --
Это , что  с  шулером  играть ,
Одна  и  та  же  лотерея .
Здоровье  же  рабов ,
Никого  не  интересует --
Чем  больше  гробов ,
Тем  лучше  им  будет .


Рецензии