О времена пошли, о нравы

Рамки сознанья расширяя,
какой-то видится регресс,
когда подругу выбирает
намного старше своих лет.

Что движет им, загадок много,
в какой-то правда всё же есть.
Но суть не скроется от Бога,
за всё ответит человек.

Себя мы знаем в земном теле,
но и не более того,
а душу вечную имеем
и это жизни торжество.

Чтоб продвигаться по спирали
в разумных сферах бытия
на нисших ступенях развитья
недопустима дурь твоя.

Любовь соседствует с изъяном
в делах и помыслах людей,
всё отражается на генах
и биографии твоей.
11.08.2018


Рецензии