Когда же нас дороги порадуют?

Порассуждаем сейчас о многом.
Перед нами очень длинная дорога.
Едем от бывшего совхоза"Большевика",
а ныне это поселок Черноморское.
Кругом ямы, выбоины, да ухабы.
Водитель все время молчит.Он строгий

Музыку нам водитель приятную наладил.
Она в салоне звучит очень прекрасно.
Хоть одно успокаивает, не дразнит.
И вот так водитель ездит каждый раз.
Может быть что так и всю жизнь мается.

Только один конец пути его сильно радует.
Огромное Черное море, нас впереди ждет.
В другом конце Кривой рог, ранее с газами.
Теперь он  красивой длиной, без газов радует.
Все магазины по своему великолепно украшены.

Однако это друзья, тоже Европа сейчас сказочная.
И хотя Украина самостiйна или уже самостоятельная
а насчет ее дорог, это место нас никак не радует.
И назвать эти дороги Европейскими ну никак нельзя,
хотя водитель когда дорога улучшалась,объявлял шутя:
- Внимание пассажиры!Впереди Европа снова начинается -
Молодежь Украины в Польше зарабатывает. А что дальше?

Самый большой в Европе город, теперь без прежних газов.
Удивительно едешь по нему долго-долго и сердце радуется.
А почему же к нему сейчас и дорогу построить нельзя?
Такую дорогу, чтобы тоже наше сердце и душу радовала,

И будем мы тогда как в красивой сказке ехать, друзья.
Ехать с города прекрасного и быстро  на море попадать сразу.
Причем чтоб без ям и ухабов, мы быстро мчались и радовались.
С красивейшего города Европы, мы попадаем на море сразу.

А хотим, то по дороге в Марьинском,
еще и пресноводной рыбкой побалуемся.
В жару еще и в водохранилище покупаемся.
А на рынке здесь сплошное разнообразие.
Да еще здесь не дорога, а настоящий праздник.

И как хотим так мы автомобилем без проволочек и правим.
Фантастика.Однако она, надеемся еще впереди и нас обрадует


Рецензии