Где года с Серебринкой... И рядышком мы!

Королева ли я... Я Любимая Женщина!
Для своей половинки я девчонка совсем...
И Забота, Любовь... А в ней Искренность! Верность!
Это всё для меня в жизни Мудрости дней!

Не хвалюсь и не кичусь Любовью своею...
А лелею с любовью и ей дорожу!
Я сегодня простая Любимая Женщина...
Для него я Ромашка в любимом саду!

Для меня... Он весь мир! Мой Король всей Вселенной!
А Вселенная это... С ним наша Семья!
И в ней Солнечно так! Облака белоснежны!
Вместе дождик не страшен! Зонтик Счастья для нас!

И Счастливинкой мы обнимаем друг друга...
И Спасибо Судьбе говорим от души!
Наше Счастье Красивое! Пусть очень Мудрое!
Где года с Серебринкой... И рядышком мы!

Ната Наташа Гончарова. 12.08.2018.


Рецензии