Ми - ми - мишки мои

"Ми - ми - мишки мои ",
Ма - ма - малышки твои,
Вну - вну - внучатки Ваши.
Они и миленьки и сладеньки
Для бабули Наталеньки
И дедули Коленьки.
Они для них любименьки
И взрослые счастливеньки.
Говорят об этом глазоньки,
Улыбки дедушки и бабушки.


14.07. 2018г.


Рецензии