Когда вы улыбались

 Когда вы улыбались,
 Небо кружилось от счастья.
 Когда вы улыбались,
 Зимой расцветали цветы.
 Когда вы улыбались,
 Я тонула в счастливых лучах мечты.
 Остались осколки упорхнувшего счастья,
 Взрывного счастья,где были мы.
 Не знаю за что, вы заплатили
 Такую страшную цену.
 Сгорают свечи, возвращая память назад.
 Отчего жизнь порядочных и красивых,
 Обрывается вдруг- невпопад.
 Не осталось ваших детей,
 Что могли бы прийти вам на смену.
 Разбитой стою на своём пути,
 В тишине этих стен больше не слышно,
 Ни шагов ваших, ни голосов.
 Только сердце моё, оно не согласно,
 Оно ждёт вас, среди быстро бегущих часов.
 Так же закаты красивы и ночи теплы,
 Медленно тянется время глухой тишины.
 Но молчит домофон и молчит телефон,
 Только сердце стучит в унисон.
 Жилка нервно пульсирует у виска,
 Да крепко сжимает душу тоска.


Рецензии