Сквозняки

Вы слишком искали,
Чтоб было под стать.
Вы слишком любили
Себя одевать.

И как вам не лопнуть
В своем ниглиже:
Сквозило не в окнах,-
Сквозило в душе.

Не тянет, а веет,
Не щель, а просвет!..
Вы окна заклеить
Готовы совсем!..

Да только душа вот
Не та, что была,-
Сквозняк никогда
Не оставит тепла...


Рецензии