ЭХ, ГОДЫ, МОИ ГОДЫ

ЭХ ,ГОДЫ, МОИ ГОДЫ

Эх, годы, мои годы,
Устала вас считать.
Душе б, глоток свободы,
Убрать с лица печать.

Печать от сожалений,
От горя и забот
Побольше озарений,
И, снова, в хоровод.

Чтоб в вальсе закружится,
Среди лугов, полей.
Как в юности влюбится,
Что может быть милей?

Чтоб утром просыпаться,
Не думать ни о чем.
Счастливой не казаться,
Счастливой быть, вдвоем.

Увы, и к сожаленью,
Назад дороги нет.
Что ж, всё предам забвенью,
К чему потерян след.


12,08,2018


Рецензии