Ты была такой смешной

Ты была такой смешной:
Доброй и наивной.
Колокольчик полевой,
Мой любимый, дивный.

Сарафанчик голубой
На ветру маячил.
Покоряла простотой,
Нежностью девчачьей.

День ко дню, проходит срок,
Побледнел цветочек.
Развевает ветерок,
Сарафаны дочек.

До чего ж они смешны,
В доброте наивной!
Колокольчики-звонки,
Твой портретик дивный!


Рецензии