Улыбнись!

А вы сегодня улыбнулись утром рано?
Сказали, - "Я тебя люблю!"
И мысли светлые, отправив в мироздание
Уверились, что целый день в раю!
Что солнце, дождь ли - всё во Благость
Для нашей Матушки Земли!
Дарите комплименты всем на радость,
Чтоб в Душах и сердцах улыбки расцвели!


Рецензии