Ропщу у преддверья любовного Рая...

Нет всё же нелепы романтики эти
И в правду  от шаржей их сводит живот,
Напыщенным словом клеймят всё на свете,
Лукавство манерное их обиход.

Поют дифирамбы любви миокарду,
Сердечная мышца-вот символ любви!
Взахлёб  воспевают насос заурядный,
Механику плотскую благословив.

И так же всему интерфейс создавая
Наивный,лубочный земному вразрез...
Ропщу у преддверья любовного Рая,
Вот -вот попаду я в любовный замес.

И снова возьмёт за живое Киприда,
И снова как впредь в экстатичном  бреду,
Лишь лепет возвышенный ,как ни обидно,
И слов откровения  вновь  не найду.


Рецензии
А откровению не всегда нужны слова...
Очень понравилось!

Ядвига Довнар   28.07.2023 19:30     Заявить о нарушении
Согласен,в иных случаях даже неуместны.Спасибо,Ядвига))

Александр Шустов-Васильев   29.07.2023 06:41   Заявить о нарушении