Каково это падать с небес

Каково это падать с небес?
Когда сзади люди стояли...
И с горы столкнули вниз,
А ты крылья не можешь расправить...

Каково это, когда фразы не слышно?
Пока люди громко смеялись...
А ты падаешь вниз без причины!
И ошибку тебе не исправить...

Каково, когда птицы мелькают?
А ты носом в землю несёшься...
Больше нет попытки на жизнь!
Ведь ты падаешь быстро и точно...

Каково, когда тебя не спасают?
И никто тебя не дождётся...
Звёзды погаснут позже тебя!
И в мыслях теряться не сложно...

Каково, когда ты слеп и не видишь?
И чувства потухли внутри...
Люди смеются и бредят!
Говорят тебе просто "уйди"...

Каково это падать с небес?
Когда сзади люди стояли...
И с горы столкнули вниз,
А ты крылья не можешь расправить...


Рецензии