Так не пойдёт

Ты девочка- реклама
У тебя всё на выкате
И вырез и коленки
Так можно и беду накликати
И куда смотрит мама?
Ждёт пока с тебя  снимут пенки?


И у тебя изо рта
Вкус миндаля
И сами губы миндалевидные
Конечно ты девочка видная
Но мне обидно

Что для меня
Ты и палец о палец……?
А этот вырез?
Ну просто аллес!

Но будто мне этого мало?
Она меня всё истязала и истязала
Сначала шею облизала
А потом сказала
Давай устроим состязание
А Саня?

А в чём фишка?
Ну ты что мальчишка?
Да ты пораскинь умишком
Ты будешь кот,а я мышкой

А тебе не кажется,что это слишком?
Вот спокойно  я сижу на диване
И вдруг начать гоняться за мышкой?
Саня,
Но это ж важно
В нашей любовной игре
Ты вспомни,как мы тогда во дворе
В сентябре?

Не будь валенком
Не притворяйся лОхом
Не будь ты словно  маленький?
А если вдруг войдёт твоя маменька?

Да я сразу вскочу
А ты заОхай
Ну будто тебе стало плохо?
А я над тобой копошусь...

А сейчас иди ко мне я тебя хочу
Только чур?!
Не как в прошлый визит
Когда я пыхтел словно кит?
Аж всё тело дрожит....

А ты,как заоорёшь?-тормози!
А-то сейчас вот сестрёнка
Вбежит?
И на голову мне пелёнку


Не такая уж ты и Брижит----------------------Брижит Бардо-актриса
Чтоб мне испытывать такие стрессы
А не-то, ну тебя к бесу!
Да ну что непонятно тебе балбесу?
Да мне просто нравится,когда рядом мужик лежит
Так не пойдёт красавица
А когда ты мне дашь расслабиться?


Рецензии