Я друзей ушедших не держу

Я друзей ушедших не держу.
До сих пор, до нынешней недели
Дорожу и восхищаюсь теми,
Кто со мной, и с кем сама дружу.

Я друзей ушедших не корю -
Это выбор их. Пусть правым будет путь.
Только чувство, будто мне отраву
В душу влили, сквозь распахнутую грудь.

Я друзей оставшихся прошу:
Хоть судьба-злодейка раскидала,
Ведь не зря она друг-другу нас послала,
Напишите мне. И я вам напишу.


Рецензии