Не те

И мир не тот,
И мы не те,
Я – идиот,
Я в темноте.

Я не женат
И одинок,
Я не распят
И не пророк.

Не кислород,
И не вода,
Кричит народ,
Не господа.

Я не другой,
И не как все,
Наш мир такой,
Мы все во сне.

(2018 год)


Рецензии