Источнок любви

С любовью Бог шесть дней творил.
Свою любовь в Себе не скрыл.
На мир обильно источил
Он то,чему Источник был.

Твой черёд, человек,
Теперь ты возлюби,
Тебя сотворивший,
Источник любви.

     02.05.2016год


Рецензии