А я еду на Патренит

   Всё, я еду в Партенит..
     В ЮБК мой путь лежит!
   И друзья мне не пишите,
     Я в Крыму, -
            Я в Партените!!!


   А Партенит – не Партенит!?
      Чем же так он знаменит?

   В «Русском» море Партенит!
       Где «Медведь» уснув лежит.
   Рядом малый «Медвежонок»
     Весь в волнах,  ещё с пелёнок..


   Сон мой странный - 
            Партенит!!!
      С камня «пальчиком» манит!
   Да манит не только ОН.. 
     (Мол, как с острова – Гвидон..)

    Да ЮБК меня манил,
              Брег за это полюбил..


    Не зовёт уж брег Турецкий,
       Он за морем, пост-советским.
    Только здесь я счастлив был,
           Брег за это полюбил..


         08.08.2018 г.
                Антамон


Рецензии
Партенит, Партенит
К себе тянет , как магнит!!!
🌅🙋С улыбкой!!! Л.

Лидия Лукашина   02.10.2019 14:26     Заявить о нарушении
Здесь в названии опечатка!
Две буквы стали "без порядка"!
Поправьте!
С уважением и наилучшими пожеланиями счастливой осени!!! 🌅🍁 Л

Лидия Лукашина   02.10.2019 14:30   Заявить о нарушении