соседки

Днём ко мне соседка Маша,
Поиграть со мной пришла,
И с собою косметичку,
Своей мамы принесла,
Чтоб принцессами как в сказке,
Нам с моей соседкой стать,
Стали тем, что в косметичке,
Друг на друге рисовать
Мы до вечера, с соседкой,
Умывались , рисовали,
Нас пришедшие с работы,
Наши мамы не узнали,
Про уроки нас спросили,
И конечно отругали
Косметичку отобрали,
Нас дурёхами назвал
И обоих наказали,


Рецензии