Утро

Раннее утро, дымкой покрытое.
Росные розы из клумбы глядят.
Солнце зарёю свежей умытое.
В колокол в храме сейчас зазвонят.
Тишь разметалась, накрыла покоем.
Миг и взорвалась, как гром, тишина.
Окна и души мы настежь откроем
И пробудимся от долгого сна.
Мир засияет яркими красками,
Вселит надежду на день без обид.
Только не прячьте лица под масками
И этот день вам Господь освятит.


Рецензии