Вчера модели

Вчера модели в караоке,
Собравшись стройною гурьбой,
Старались без акцента строки
Читать и петь гордясь собой.
Но их прекрасные потуги
И жажду страсти и любви
Не оценили те подруги,
Что с мужичком своим пришли.

Припев

И были звуки в туалете
Не так стройны и ритм страдал,
Летели клочья, текли веки,
Модельный бизнес сразу встал.
Оторвались чужие клочья
От обесцвеченных голов
Их дух был бесконечно прочный
Но фэйс не выдержал полов .

Когда исход уж прояснился
У битвы за тугой карман
В дверях виновник появился
Держа в руке большой стакан

И стало вдруг светло как днём
От света в пузырьках Шампани
Не ссорьтесь мы вас всех берём
У нас мальчишник рядом в бане .


Рецензии