безмолвье звёзд...

Безмолвно
Падает  звезда…
Горит  осколок
Мироздания…
И  безвозвратно,
Как  всегда…
Без  слёз…
Печали… 
Поминания…

Скользнул 
Во  мрак,  пылая, 
След…
За  край
Ночного
Горизонта…
Предвестник
Призрачных   
Надежд…
Фантазий
Юного  виконта…

Успей  желанье
Загадать…
Пока  шитьём
Блестящих  нитей
Шёлк  темноты
Искрит  опять
Искусством 
Древним
И  забытым…

Верни, 
Вещунья,
Колдовство…
Возьми  меня
С  собой
Нежданно…
В  мир  Звёзд
Безмолвных
Торжество…
Отринув
Век  наш
Окаянный…


Рецензии