Я к тебе

Я к тебе. Поутру
Или вечером. В дверь
Постучу.
И не важно нутру,
Сколько было потерь, -
Я влечу,
Как влетала, когда
Я не знала беды,
И когда
Щекотал провода
Ветер с той стороны,
Где страда.
И теперь - через муть
На росистой траве.
В твой гарем.
Я к тебе...по чуть-чуть...
Я сама. Я к тебе.
Насовсем.


Рецензии