Ожившая легенда о Белом Царе. Первоматерь Миров Лю

Есть в народе легенда о Белом Царе,
что на помощь придет народу,стране.
В трудный день здесь проявит себя -Человек,
что несет в себе Силу Бога и Свет.
Он пока не готов, пробуждение идет...
Но час Х этот ближе, уже настает...
Он мгновенно прозреет и в Силу войдет,
а пока в нем частица Бога растет...
При народе, на службе, в монастыре
воссияет Икона на ранней Заре!!!
Храм Небесным и Чистым осветит огнем,
станет видно свечение ,словно бы днем.
Соберется народ, Чудо чтоб посмотреть,
Чудодействие это самим лицезреть,
ведь летит,словно птица в народе молва...
что Икона Саровского вдруг ожила!!!
Всех накроет покровом Божественный Свет...
Запылают сердца все Любовью в ответ!!!
И прозрение придет- Бог сейчас на Земле,
в Человеке энергии Бога уже.
А  на службе Икона Луч Света пошлет...
и расступится и разойдется народ...
Но останется в Свете один Человек,
что несет Силу Бога-Божественный Свет!
Это  тот Белый Царь,что народ поведет...
Бог Отец в Человека Сам лично сойдет.
И не будет сомнений,ведь много Даров
принесет Он с собой за срок небольшой.
Гениальность увидят и Душу Творца,
что спустилась Сама на планету Земля.
Возлюбил Он когда-то так сильно детей,
что простил все ошибки и выбор теней.
Понимал,что князь мира обманом увлек,
подменяя понятия- всевышний и Бог,
что контроль над СоЗнанием установил.
Бога Истина в том- ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИЛ.
И засветится,словно в эфире, экран,
где фрагменты всей жизни Бог показал:
чем здесь жил Человек и чего он достиг.
Ну а главное то,что внутри он носил...
Честь и Совесть,Порядочность, Вера, Любовь,
Гениальность во всем и стремлений Огонь.
Также Скромность всегда украшала его,
Мудрость Божья легла,словно Свет, на чело...
Разлетится та Весть очень быстро везде!
А в народе доверие будет расти...
Все сомнения растают, как утром туман.
В Свете Бога не скрыть лукавство, обман.
Бог-Отец управление возьмет над страной,
чтоб Всеобщее Благо стало судьбой.
Чтобы полная чаша в дом каждый пришла,
чтоб росла, развивалась в Свете Душа.
Чтобы Дух стал свободен и пламенем стал,
и из Искры одной ярко  вдруг воссиял.
Справедливость, Свобода на Землю пришли...
Свет и Славу Владимира люди несли!
Старый мир на издохе, он скоро умрет...
Князя власть не обманет русский народ.
Все служители тьмы и мамоны уйдут...
и богатства народу,конечно, вернут.
 Так Сам Бог на скрижалях давно начертал!
ближе этот момент. Помоги,чтоб настал!
Разнеси эту Весть тем,кто сможет принять,
кто живет для Любви и не хочет страдать.
Очень нужно доверие Богу-Отцу
от любимых детей,чтоб поднять всю страну.
А потом и планету позвать за собой
в светлый путь безпредельный за синей мечтой.
Но мечтой -не фантазией грез наяву.
А Реальности Высшей, что ждет всю страну.

12.08.2018               Первоматерь Миров Люцида


Рецензии