Цветные дожди

Ссука - жизнь, не диванная проза, да и рифмой ее не понять.
В волосах ее дивная роза, только ей и осталось блистать.

И нельзя ничего исправить. Чувствам просто замены нет. Можно лишь побольнее ранить, ну На а вылечить? только свет!

Понесло, закрутило лето. С листопадом "цветных дождей". Только брошенным кольцам - ВЕТО. Только белых уж нет лебедей.

И когда уже в сердце "целик", и над городом пахнет грозой, только маленький детский секретик - стал счастливой детской игрой.

Ветер бросил им белую розу. Мама с папой обняли детей. Написал я поэму-прозу. А она просто стала судьбой!

Л.Широковой
Будь оптимисткой, а любовь она бывает всякая


Рецензии