Солнце восходит утром

Солнце восходит утром,
Спит моё сердце в полдень,
Вечером несколько хмуро,
Ночью мне снова больно.

Сказки закончились в детстве,
Плакать не надо впустую.
Пусть мне темно без света,
Оставьте меня, я тоскую…
(10.08.2018)


Рецензии