Как же отмести все свои желанья...

Как   же   отмести
Все   свои   желания,
Чтобы   обрести
Бездны   мироздания?

Вот   бы   освятить
Грешные   терзания,
Чтобы   осветить
Бездны   мироздания!

20.4.92


Рецензии