Когда уходит первая любовь

Когда уходит первая любовь,
Где губ касаньем нежность в душу льётся?
Она, увы, не повторится вновь,
Но в сердце белой птицей остаётся.

Чиста, наивна в помыслах своих,
Ответный взгляд - ей высшая награда,
Она - святая тайна для двоих,
Ей время с расстояньем не преграда.

Сердца влюблённых бьются в унисон,
Парят, поют, как в поднебесье птицы,
Их жизнь течёт, как дивный, сладкий сон,
Им кажется, что счастье вечно длится.

Любови первой нам не повторить,
Мгновений сладких не воротишь снова,
Судьба даст шансы вновь и вновь любить,
Но будет по-иному, право слово.


Рецензии