Ткнет в опыт

Ответ на мужские высказывания - "Ни одна женщина в мире не стоит того чтобы из-за нее терять голову.", и "Голова одна, а баб много", .
---------------------------------------------------------
Что стоим мы или не стоим,
Глаголит тот, кто не любил,
Не полагая в душе бОльшим,
Он утверждает из всех сил.

Да мы ведь тоже за такого -
И пальцем не пошевелим,
Хоть "баб" нас много, как глаголишь,
Да ум длиннее дан - взлетим !!!

А голову терять и мы не будем,
Тем более из - за таких.
Ведь голова дана, чтоб мозги
Держать в ней.......--
у вас все лезет из штанин.

Коль уважения не держишь,
Нас, "баб" ведь много, ты держись,
И кто нибудь тебя "убьет" ведь,
Мы можем всё! и воскресить... .

А воскресать тебя не станем,
Ведь ты не ценишь "БАБ", - ничто
Придет твой час, когда ты вспомнишь,
Что не любил, прошло все в решето...

P.S. А кто не ценит женщину и чувства,
Мы за таких гроша ведь не дадим,
Вот так, вас Бог наказывает, почувствуй!
И нашими руками, ткнет в опыт, - подожди.....


Рецензии