Дни августа нас покидают! 12. 08. 18

Нынче жара настала в мае!
И Лето радовало нас!
И красотой своей пугает!
В последний месяц, свой сейчас!

Здесь гладиолусы и розы,
И георгины все цветут!
Как будто я их вижу слезы!
Ведь отцветут и все заснут!

Дни августа нас покидают!
Лето уйдет, придет печаль!
И золотой багрянец леса
Умчит меня в лесную даль!

Багрянец тот терзает душу!
Землю уносит из- под ног!
Как будто я теряю сушу!
С которой был не одинок!

Не будут петь душа и сердце!
И Небо синью голубой !
И разум мой закроет дверцу!
И вновь откроет лишь Весной!!!


Рецензии