позлее пиши

Меня попросили друзья и враги
Пиши мол, позлее, хлеще стихи
А то, угрожающие и нудные
Они у тебя. И занудные

Бывает. Ворчу и несдержан на слово
Но это - не я. И то в мире не ново
Стихи же - как дни и часы пролетают
Ну а враги мои все умирают

Осталось немного врагов и стихов
Всё меньше бросаю я в омут понтов
Стихи как писал за секунду всегда
Так и продолжаю. Всё тлен. Ерунда

Добрее их нужно писать. Но что есть-
Как хлыст они бить должны или как плеть
Вот с этим согласен, друзья и враги
В тиши августовской душевной пурги

00:56
12.08.2018


Рецензии