Голос издалека

Где любовь, с которой ты рассталась? –
Не измена в окна постучалась.
Изменила ты себе давным-давно,
и не мил весь свет, в глазах темно.

Что в саду твоем осталось, не заглохло?
И собака, к сожаленью, сдохла.
Не уберегла, ведь все давно немило,
жизнь-интрига тоже опостыла.

Ты живешь в печали, счастье где же?
Я звоню тебе все реже, реже.
Счастье унесло порывом ветра,
лишь мелодии остались в стиле «ретро».

В осени, звенящей листопадом,
Никогда уже не будем рядом.
Не гудят колокола, лишь эхо
Отражается, но без успеха.


Рецензии