Иллюзия

Давай, дружок, не бойся:
Рискни, откройся и шагни.
Ведь страшно только с виду
С иллюзией прямо внутри.

Мы строим себе стены,
Ломаем крылья и бежим.
Бежим от той проблемы,
Что в голове тесно сидит.

Вот если б мы, как дети,
Что знают точно наперед.
Что если ты захочешь,
То встанешь и не упадёшь.

Конечно, не все сразу,
Но дети знают, что пойдут.
Пытаясь с тысячного раза:
Встают и падают - встают!

И если вас настиг недуг:
Упали вы лицом в грязину,
Вы вспомните пример с детьми,
Чья сила так непоколебима.


Рецензии