Я перепробовала всё

Я перепробовала всё: от кутежа до комы.
Я выбивала даже 20 из 5.
Сутки земные я считала по часам Плутона.
Была создателем и королевою дурдома.
 
Но от тебя на миг, на шаг я не смогла уйти.

Я не уйду,  поверь! Я буду рядом!
И в ритме бешеном, я за тобой одним!
Я буду воевать,  коль очень надо!
Я буду охранять от бед, шепча:"ЛЮБИМ! "

И снова выбиваю 20 из пятёрки.
И снова я рисую нас двоих!
И снова я пьяна тобой без водки...
И с новой силой я тону, в глазах твоих!


Рецензии
О любви с любовью... ☺️😇✌️

Рэссика   12.08.2018 12:56     Заявить о нарушении
Yes😇😍
И никак иначе😉😇

Олеся Каганович   12.08.2018 14:07   Заявить о нарушении