Прошу простить

Я вас прошу простить меня,
За ту любовь, что к вам питаю…
И без которой я ,ни дня ,
Уже себе не представляю.
За то, что думаю о вас
И видеть искренне желаю.
За то, что каждый миг и час,
Я лишь о вас теперь мечтаю.
Простите, за мою любовь,
Коль вас она обременяет.
За мной придуманную боль;
Она то бьет, то возрождает.
За то, что растворившись в вас,
Забыть я целый мир смогла!
Благодарю я жизнь сейчас,
За то ,что с вами нас свела…


Рецензии