Судьба-насмешница

Летней ночью счастье замаячило,
В белоснежном фраке под окном,
А любовь слепая и незрячая
К сердцу устремилась напролом.
Были жарки с милым ночи звездные,
Грустью жалил маковый рассвет,
Закружились в небе тучи грозные,
Дождь размыл таинственный твой след.
Припев:
«Грешница!»,- судили люди, «Грешница!»-
Отзывалась эхо мне во след.
Ах, судьба, судьба моя-насмешница,
Шутит надо мною много лет.

С той поры любовь  всё ночью грезится,
Лишь бродяга ветер за окном.
С нелюбимым жить быть может стерпится,
Только счастье не придет в мой дом.
Годы пролетели, как- то вечером
Под окошком новый наш сосед,
Как судьба порою переменчива-
Вижу вновь знакомый силуэт.

Припев тот же.

Нас любовь накрыла белым облаком,
И дразня манила за собой,
Под ночного неба, звездным пологом
Мы уже не спорили с судьбой.
Не свободны оба, что поделаешь,
Друг без друга больше нам не жить.
От любви мы словно ошалелые
Ничего не можем изменить.
Припев тот же.


(фото из интернета)


Рецензии
Классная песня, Леночка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   28.06.2021 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Елена Романова 13   29.06.2021 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.