Не за чем жить

Как же больно на сердце,
Как же больно в душе.
Ты осталась одна
В этом мире суровом!
И не верит тебе дорогой человек,
Что так близок и ценен тебе по душе...
А быть может он прав?
И ты дрянь,
И тебя не возможно любить
Никому, никогда,
Да и не за чем!
Для чего тогда жить?
Легче ж ведь всегда умиреть!
Чем бороться за жизнь
И за счастье...

12.08.18


Рецензии