Берега

Быть на разных берегах
Вместе быть, но быть не рядом
Мысли прятать в облаках
И мечтать коснуться взглядом
Делать вид, чеканить шаг
Или хмыкать безразлично
Вроде как не друг, не враг
И гореть при встрече личной
Но... на разных берегах
Что не встретятся в пространстве
Будем плавиться в мечтах
Проживая дни бесстрастно
Параллели судеб злы
Точек нет пересечения
Что выискивали мы
Лишь в зеркальном отражении
Вроде рядом берега
Притяжение напрасно
Неразборчива судьба
Спорить будет с ней опасно
Вот и ночь тревожит снами
Наши реки осушив
Кто играет шутки с нами?
Дразнит, манит разделив.

11/08/2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.