Прошлое

Не плачь над разбитою чашкой,
В новую можешь кофе налить.
Не плачь над забытой рубашкой,
Некому в ней же больше ходить.
Не зря здесь придумано прошлое ,
Можешь оставить всё там:
Всё грустное, стыдное, пошлое.
Лишь не уйди туда сам.


Рецензии