Ты мое сладкое счастье

Как только я с тобой сливаюсь
В объятьях нежных, ласковых и страстных,
Я снова,- словно к жизни возвращаюсь,
И понимаю:как она прекрасна!

С тобою жизнь.. Любовь и секс с тобою!..
Накроет снова нас бушующей волною
Твоей любви и моей бурной страсти!-
Ты мое сладкое и огненное счастье!

Ты мое счастье, смешанное с болью,
Что не могу в реальности с тобою
Идти по жизни,одним воздухом дышать,
И нежно-страстно целовать и обнимать..

Меня ты любишь,я люблю тебя -и что же?
Когда же встретиться с тобою сможем?
Иль никогда, и это все слова?
Но знай одно: Любовь всегда права.


Рецензии