Средний перст 18 плюс!!!

...Когда товарищ надоест
И силы нет ругаться,-
Сунь, "между делом", средний перст,-
Сам поспешит прощаться!

...Когда, в правах на перевес,
Патруль стал домогаться,-
Сунь в харю смачно средний перст!
И поспеши съ&б@ться!

...Любимый "тяжко" изменял,
Любовью маскируя?
Сунь ему перст! Скажи, чтоб знал:
"Иди, блажь, мелким ***м!!"

Какой сакральный средний перст!
С магическим "контекстом"!
Казалось бы,-наивный жест!
Но с значимым подтекстом!

И если вас беда припрет.
Негаданно, нежданно.
Сунь перст ей и иди вперед!
Мечте, навстречу, жданной!..

     11.08.2018г.


Рецензии