Бешеная смесь...

Бешеная смесь - деньги и мозги
Миллионы смертей на планете

Бешеная смесь - деньги и мозги
И живут счастливо дети

Бешеная смесь - деньги и мозги
Вымирающие нации в чертоге

Бешеная смесь - деньги и мозги
Пора подводить итоги

Кто-то приложил руку к миру
И он расцветает опять

Кому-то надоело это спокойствие
Ему надо лишь воевать

Знаете, что самое странное в этой жизни?
Все хотят жить...


Рецензии