Люблю

А я в который раз пишу люблю!
Скучаю...
Жду...
И о тебе мечтаю!
И каждый вечер наше время жду!
И в тот момент тебя я обнимаю.
Пусть расстояние, стены и замки...
Плевать на всё!
Для счастья - не помеха!
Я так люблю тебя!
Ты- счастье и мечты!
Я без тебя лишь часть,  пол человека!


Рецензии