Хреново, трудно с этим жить

Хреново, трудно с этим жить,
Но вот приходится пока что,
Черпать ладошкой миражи
И утром есть стальную кашу...
Играть стихами до утра,
А утром просто провалиться
Туда, гдё чёрная дыра,
Где не дадут друзьям присниться…


Рецензии