И стану вновь

Среди пустынного тумана,
И чувств разбитых полынья,
Интриг порочного обмана,
А в центре этом только я...

Казалось это невозможным,
Ну разве можно так попасть?!
И был всегда я осторожным,
Но в бездну смог я все ж упасть.

Увы, но нет страховочного троса,
Соломок нет, есть только боль,
И нет ответов на  вопросы,
И силы все сошли на ноль...

И закрывая в сумраке глаза,
Живу надеждой и мечтой,
Пройдут дожди, пройдёт гроза,
И стану вновь самим собой!


Рецензии