Клён-красавец

В лес пришла Художник – Осень.
И наряды принесла:
Кому золото, багрянец,
Небу – просинь запасла.

Клён-красавец  приоделся:
В роскоши, наряден он.
Осень лес не обделила -
Его видом  люд пленён!

Луч астральный – он сын Солнца -
В лес случайно заглянул,
Осветил с ног до макушки –
Красу  Клёна подчеркнул.

Вячеслав – поэт, художник.
Он – фотограф - высший класс!
И Природы сам поклонник,
К тому ж призывает нас!


Рецензии