То, что раньше представляли?

То, что раньше представляли,
в советах в потребления?
Ноне всё просрали,
в реформах разрушения?

Наш товар приличный,
заменили заграничным?
Рыжий нонее практичный,
даже в мыслях будет неприличным?

Сутками далдонят,
восхваляя заграничное?
И в эфире растрезвонят,
хвалят неприличное?

А своё похоронили,
реформаторы России?
И вновь муру тащили,
то, что не просили?

Смотрим  только на картинах,
как мы классно жили?
А сегодня как в руинах,
всё реформаторы губили?


Рецензии