Последний прыжок

              Последний прыжок,дыхание жесткое
              Полет моих мыслей,закончился пир
              Покрыто все льдинами,и нет больше лоска
              Но, как же прекрасен,цветущий весь мир.

              Бросаю слова, в никуда разлетелись..
              Последний бросок, силы все на исходе
              Спрошу я себя:Куда мысли все делись?
              А жизнь так идет..И следует моде.

                Последний бросок,я кидаю спокойно
                Лечу я куда-то..И вновь..Жизнь идет.
                Живу я на свете, конечно достойно
                А счастье моё,ну кто-то крадёт.

              Последняя капля,снежинка упала
              И дождик размыл все дороги,как есть
              А,я в этой жизни,сильною стала
              И мне нужно эти невзгоды пронесть.


Рецензии