Рустему

С днём рождения Рустем!!!
Пусть все твои мечты сбываются!
Для радости, пусть будет много тем!
И перспективы, все пусть открываются!
Пусть счастьем будет жизнь полна!
И солнце пусть на всех дорогах светит!
В душе пускай всегда живёт весна!
Ведь счастлив тот, кто в это счастье верит!


Рецензии